常宁市新纪委大院大装修且围墙外不可停车
衡阳市 常宁市
SMP
2020-01-07 15:14:36
投诉举报
司法

常宁市原规划局现在已被纪委占用了,当然应该是计划内变动。可是纪委一搬来就将办公楼搞一番装修,连大门都得装修一番,更奇特的点在于围墙外以前规划了停车位的,而纪委来了就规划为“禁止停车”字样的位置。纳闷这是何种理由?纪委是监督党政更好的施权为政、监督资源更合理的利用,可纪委一般到这个地方来大搞装修不说,就连围墙外的原停车位都要废除(也有可能时市政规划改变的)。是位置不够吗?大家实地勘察一下可以发现这么宽的位置,两边停放车子后中间还有足够的距离人行。是纪委需要宽敞的阳光照射?看看大院里面够宽敞吧!围墙外碍着您什么事呢?本来现代生活停车位置就紧张,倒好还把原来的停车位取消,实不知寓意何为!以前到了傍晚可以到规划局大院散步,现在也是大门紧闭拒人在外,这么的不亲民?怕人蓄意报复?还是纪检单位是神圣而不可亲近?我们希望相关单位,或者纪委自己以身疾苦,同体时坚,把围墙外的位置还给民众停车。纪委工作也可经得起人民的检阅!

常宁市委网信办

网友:

您好!

您反映的问题,我们已转交相关单位。

常宁市委网信办

2020年1月7日

2020-01-07 17:04:27
0
常宁市委网信办

网友:

您好!

您反映“常宁市新纪委大院大装修且围墙外不可停车”一事,已收悉,市纪委监委主要领导高度重视,迅速对该贴反映情况进行调查了解,您反映的常宁市新纪委办案区(原城乡规划局办公地点)系2019年常宁市委办公用房清理整顿后作的统一安排,调整为常宁市纪委监委的办案点后,因办案安全需要,我委重新改装门禁,规范人员进出,实行规范管理。至于院子围墙外系公共区域,是否禁止停车,由城市管理行政执法局依法依规予以规范。

感谢这位市民对市纪委工作的关心和监督。

中共常宁市纪委

2020年1月8日

2020-01-08 10:46:24
0
时刻网友20180217010240

我们纪委是党的纪委,应该发扬为人民服务的作风,这是基本目的和要求,不应该以其他的原因为人民制造各种不方便,原本停车的地方本来是可以停的,对面财政局也是可以停的,为何纪委来了就不允许停了?明显是有原因且是有关的。另外不要把自己硬生生地包装成高高在上不可靠近的形象,普通民众不可进入。

2020-01-07 15:14:36
0
百姓呼声公众号
我要发言
返回
顶部